Последний год очень часто на нашем форуме бывают замечены эти сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует беременность и сахарный диабет фото. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Лиза, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя пару недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не станет.
Комментарий: Где ж вы были ранее со своей заметкой… Болею диабетом…
Комментарий: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема пищи порой до 8-9 подскакивает. К тому же опять же, наследственность. В общем, стану пить для профилактики и отцу закажу. Благодарю!
Комментарий: Врачи-гады,ручки греют лишь только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда существует доступные аналоги!?
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Светочка. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то фактически поставил крест на себе и своей жизни. Полагал, что отныне она сведется только лишь к горам таблеток, суровой диете и систематическому контролю сахара. Большое количество чего мне выписывали врачи, но состояние мое было стабильно ужасное, постоянное недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы к тому же мне так отлично помогло. Благодарю!