За последние месяцы очень часто на нашем портале появляются эти уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует использование витафона для снижения уровня сахара в крови при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Мариша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Воздействие крайне плавное, никаких осложнений не вызвал, хоть я здорово опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар перестал "скакать". Нынче с утра натощак замеряю - 5,5, раньше бывало до 8ми доходил!
Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Отзыв: Работаю врачом в приватной больнице. Мне делали предложение сбывать больным медицинские препараты за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не сыскала действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после еды - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа после пищи - 5.2. Думаю скоро вообще от медицинских препаратов откажемся.
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал регулярно с приступами, стоило мне только лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, сейчас могу обедать все что желаю и без последствий!
Комментарий: я типичный русский мужчина в 40 лет-здоровья нет. не берег себя абсолютно запустил. в итоге диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, похудел, пропали боли в поджелудочной. я доволен