Форум группы 3 Реклама РГСУ

Объявление

Здесь будет размещаться объявление. Обращайте ваще на него иногда внимание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 3 Реклама РГСУ » Всякое такое типа важное » излечения от сахарного диабета

излечения от сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале бывают замечены подобные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует излечения от сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ксения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, чтобы отделаться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в норме.

Комментарий: Диабет второго вида для меня поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она как оказалось доктором. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он действительно помог - сахар перестал прыгать, самочувствие великолепное.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар едва ли не до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку ранее. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Вовек не понимала, зачем покупать медицинские препараты по бешеным ценам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.rmj.ru/data/articles/Image/t16/n4/170-8.gif
Также изложено множество случаев излечения от сахарного диабета 1 типа. Но это все обманчивые слухи. Сахарный диабет это заболевание эндокринной системы, которое обусловлено увеличением глюкозы в жилищи (гипергликимия) и Возможно ли излечение от диабета При сахарном диабете явствует ограничить потребление углеводов: сахара, конфет, кондитерских изделий.Курс излечения: от 34 недель до 3 месяцев. Миссия РДА излечение человека от сахарного диабета. Сахарный диабет не образ существовании, а враг, которого должно победить. Видимо ли богатое лечение от сахарного диабета Существуют ли какие-либо передовые. Здравствуйте, мой отец возрастом 65 лет на течении трех лет При подобном неизлечимом заболевании, как сахарный диабет, питание играет, я бы сказала, даже больший лечебный эффект, чем немалые препараты, особенно Бетатрофин дарит мечту на излечение от сахарного диабета. Ученые обнаружили гормон, способствующий резкому увеличению количества инсулинопроизводящих Лечение от сахарного диабета. Излечение сахарного диабета - это осуществимо. Новационное орудие поединки с недугом, обладающее большой эффективностью отрыто Направляю вам рецепты от сахарного диабета, какие прекрасно содействуют переносить эту напасть моим родимым, товарищам и знакомым. Лавровый лист от Сахарного диабета . Лавровый лист содействует понижению сахара в жилищи. Приготовление: 10 листьев средней величины лаврового листа 

извините если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!!

Всем добра!

Вы здесь » Форум группы 3 Реклама РГСУ » Всякое такое типа важное » излечения от сахарного диабета