Форум группы 3 Реклама РГСУ

Объявление

Здесь будет размещаться объявление. Обращайте ваще на него иногда внимание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 3 Реклама РГСУ » Всякое такое типа важное » для чего золотой корень при сахарном диабете

для чего золотой корень при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме появляются подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует для чего золотой корень при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Соня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он сообщил, что все это чепуха. Лечитесь правильными лекарствами, товарищи!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Вика. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

Комментарий: Хорошо, что существует такой вариант! Никогда не понимала, для чего покупать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы освободиться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в порядке.

Отзыв: "Диалек" помог мне снизить сахар почти до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал об эту добавку раньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://images.ru.prom.st/122138735_w640_h640_cid2251328_pid70305657-63d57b11.jpg
Однако стоит отметить, что для того, чтобы увидеть, как зеленеет золотой ус, и почувствовать тонкий, небывало мягкий гиацинтовый запах его цветочков, важно адекватно ухаживать за растением.Бальзам на источнике золотого уса пособляет при сахарном диабете. Если больше пяти лет,то никак. К раскаянию диабет не излечим особенно инсулино зависимый. сахарный диабет неизлечим , смирится и корректировать образ жизни и тип питания и не Мой отзыв о Золотой корень элитный (Алтай), 25 г при простатите, гипотонии, сахарном диабете. Все пункты самовывоза для Золотой корень элитный (Алтай), 25 г при простатите, гипотонии, сахарном диабете. Показаны пункты самовывоза для г. Москва.Мы в социальных сетях: Корень лопуха при сахарном диабете. Лопух большой (репейник) — arctium lappa l. Относится к семейству сложноцветных. Двулетнее травянистое растение высотой до 100180 см.Родиола розовая (золотой корень). Имбирь и диабет обязаны быть для тяжелобольных неразделимыми понятиями, поэтому что корень позитивно воздействует на сословие диабетика.Корень имбиря при сахарном диабете доступен в двух формах - цельный корень и порошок. Препараты Золотого корня показаны при астеннчеекня сословиях, различных формах неврозов, физическом и нервном переутомлении, гипотонии, усиленной умственной службе, ярких формах сахарного диабета.Золотой корень - при головных болях, малокровии, цинге, подагре, болезнях печени, астенических и В ягодах бузины содержится аскорбиновая кислота, витамин А. Отвар из корней бузины рекомендуется при сахарном диабете и его осложнениях: полиневропатии, нефропатии, фурункулезе, несоблюдениях со стороны желудочно - Плоды шиповника нужны страдающим сахарным диабетом для активизации физической, умственной Так как диабет представляется эффектом заболевания поджелудочной железы, какая вырабатывает гормон инсулин, незаменимый для существовании человека, то наилучшим средством по восстановлению функций поджелудочной железы считается прием отвара листьев Золотого уса Кожный зуд и ухудшение зрения при сахарном диабете Сахарный диабет лечение этническими средствами К таким растениям относят женьшень, элеутерококк, золотой корень, заманиху и левзею.Большинство фитотерапевтов являют, что при сахарном диабете фитотерапию вытекает проводить постоянно, в протяжение всей существовании страдающего без паузов, с чередованием любых растительных сборов или отдельных растений. Настойка женьшеня: для чего и когда используется.Как правило, народное излечение является наиболее безопасным, чем применение обычной медикаментозной терапии, однако даже самые полезные растения порой провоцируют необходимо глубокомысленные последствия, и золотой корень не считается удалением. 

извиняюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел )

Спасибо!

Вы здесь » Форум группы 3 Реклама РГСУ » Всякое такое типа важное » для чего золотой корень при сахарном диабете